Ihre staatlich anerkannte Berufsfachschule

Wichtiger Hinweis

Die Ausbildung im Berufsfeld Pflege ändert sich. Mit Verabschiedung und Rechtskraft der Prüfungsordnungen - geplant ab 2020 - setzt die Sky Pflegeakademie gGmbH die neue einheitliche Pflegeausbildung um.

01.08.2019

Neuer Schulstandort in Sangerhausen

Die SKY Pflegeakademie gGmbH hat zum Ausbildungsbegin am 01.08.2019 einen neuen Schulstandort bezogen.

Wir sind in Sangerhausen ab sofort unter folgenden Kontaktdaten zu erreichen:

SKY Pflegeakademie gGmbH

Pösselstraße 8
06526 Sangerhausen

E-Mail: info@sky-pflegeschule.de

Zu diesem Termin starten zwei neue Klassen in der Altenpflegeausbildung in den neuen Räumlichkeiten. Die bestehenden Klassen setzen Ihre Ausbildung ebenfalls am neuen Standort fort.

Das Team der SKY freut sich sehr über die neuen Räumlichkeiten und begrüßt alle alten und neuen Schüler.

21.02.2019

neue Altenpflegeklasse ab 1.5.2019 in Eisleben

Am 1.5.2019 starten wir außerplanmäßig mit der Ausbildung Altenpflege an unserer Berufsfachschule Altenpflege in Eisleben.

Für Informationen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 03475 6631-0 oder per E-Mail unter info@sky-pflegeschulde.de gerne zur Verfügung. Auch die Förderung über einen Bildungsgutschein ist möglich.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Der Unterricht findet regelmäßig an zwei Tagen in der Woche statt. Dazu findet ca. vierteljährlich ein Blockunterricht von einer Woche statt.

16.01.2019

Neuer Name - neues Team

Seit dem 01.01.2019 firmiert die Pflegeschule unter einem neuen Namen SKY Pflegeakademie gGmbH.

Wir freuen uns, dass wir mit Frau Cornelia Brunk als Schulleiterin und Frau Maria Nowack als stellvertretende Schulleiterin zwei erfahrene und qualifizierte Kräfte für die Schulleitung gewonnen haben.

Wir wünschen allen Schülerinen und Schülern, Lehrkräften und externen Partnern einen guten Start in ein erfolgreiches Jahr 2019.

10.01.2019

Fortbildungsreihe für Betreuungskräfte

Die Sky Pflegeakademie, bietet eine Fortbildungsreihe für Betreuungskräfte an (verpflichtende Qualifizierung gemäß § 43b SGB XI).

Vereinbaren Sie jetzt einen Beratungstermin mit unserem Kooperationspartner und informieren Sie sich über die Umsetzung von Angeboten in Ihrer Nähe.